注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天纵七星 的博客

七星小筑

 
 
 

日志

 
 

【视点】爆猛料后躲猫猫,邹恒甫究竟为哪般?  

2012-08-31 22:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹恒甫火了,不可避免的大火而特火,自号最牛经济学家的邹恒甫教授,用微博爆料了北大院长、老师们的一些所谓丑事:北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时,只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。

 

   一则猛料,让邹恒甫完成了从“北大教授”到“最牛经济学家”再到“维护教育神圣的卫道者”,直至网络名人、红人的变化。但是,830日,一切都发生了变化,邹恒甫于830日发表的微博称:“我说话往往夸大,这是我的一贯风格。” 在面对多家媒体的深入采访、面对广大网民的疑惑讯问、面对北京大学的当面对质时,邹教授却扔下万千网民玩起躲猫猫,虽然他自己声明没玩闪人,但六七天无影踪是不争事实。这位身份多变的邹教授表现出来的不是大大方方、光明磊落,而是遮遮掩掩、故弄玄虚。

 

   爆猛料后躲猫猫,邹恒甫究竟为哪般?

 

   其实不难分析,在网络高度发达的今天,爆猛料已经成为不少人出名的首选,有靠狂爆娱乐圈猛料出名的“大嘴”,有靠爆文化圈猛料的潮人,如今,昔日里教书育人的教授也出来爆料了,而且,是绝对的“猛料”。将教授与野兽捆绑,附以“乱搞男女关系”的字眼,吊足了人们的胃口。

 

   可惜的是,所谓物极必反,如此猛料却禁不起推敲。按邹教授所言,北大院长、教授、系主任,全都“白天是教授,晚上是野兽”,甚至有些教授白天也是野兽。这怎么可能,不能否认可能会有个别教授有野兽嫌疑,但所有教授都是野兽,怎么可能!!要是真如邹教师所言,那这就不是莘莘学子都向往的北大了,而是动物园了。

 

    古语曾云:反常即为妖。一切违反常理的行为,必有其不可告人的秘密。邹教授这一串猛料中反常的东西太多了,也就使得这则猛料充满了妖气。邹教授也是教授,起码曾经是北大的教授,在您嘴里北大教授已经集体变成野兽了,那您呢?圣人还是柳下惠?再者,如今人们的法制意识普遍提高了,梦桃源的服务员们如果个个都是如此经历,怎么会没有人站出来举报?又怎么轮的到邹教授您来爆料呢?

 

   猛料禁不起推敲,事后邹教授躲猫猫也就变的合情合理了,其一门心思的要往北大这座凝聚了多少学子梦想的高等学府上泼脏水的行为,是真的嫉恶如仇还是因其被北大开除我们不得而知,但不管别人信不信,反正邹恒甫的话我是不信。

 

   正可谓:教授满口胡邹,北大躺着中枪,伤人伤己伤网民,目的不可告人。号称“为民请命”,污染网络环境,痛心网民盲从,网络还需理性!

 

 

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018