注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天纵七星 的博客

七星小筑

 
 
 

日志

 
 

【原创】“广亚”赛场,会不会有新星闪耀?  

2010-11-12 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】“广亚”赛场,会不会有新星闪耀? - 天纵七星 - 天纵七星 的博客

  今天,第十届亚运会将在广州召开。作为一个中国人来讲,那骄傲和激动的心情是肯定有的,这个必须有,不然真配不上咱这中国人的身份。但是作为一个体育爱好者来说,我倒是期待着能不能有一些新亮点。

  这么一个国际盛会在广州召开相信让大部分中国人都能够联想到2008年北京奥运会的场景,无论从现场气氛和全国热度来看,每一次中国举办重大体育赛事都会得到社会各界的高度关注,相信此次的广州亚运会也是如此。

  我作为深爱观看体育比赛的体育迷来说,对于今年亚运会最大的期待就是想看看新一界的国家队实力如何。在两年以前的北京奥运会上我们已经看到了成熟的一代,但是他们是否会在未来的几年里领导亚洲体坛是我最关心的。

  我希望中国永远都是体育界的强国,无论提到哪一个项目标的时候都能让世界感觉到有一种挑战。在亚运会的赛场上,中国这亚洲体育强国的成绩和实力是有目共睹的,但是我更好奇的是想知道各大项目当中能否看到国家队里的“新”面孔。我们都知道,每次的世界锦标赛和亚运会都是给国家队的年轻运动员积累经验的机会,通过这些重大赛事的锻炼得以成长,为日后参加奥运会作准备。

  2008年我们经历过很多,我们看到过不少到手的金牌最后花落人家的事情,所以作为体育迷,我更关注今年国家队里的新面孔在亚运会上的表现。新队员如果在亚运会上能够摘金夺银,那么在两年以后的伦敦奥运会上就有更大的获胜机会,反之,国家队就需要两年的备战时间。在此,希望广州亚运会能够取得圆满成功,更希望国家队能取得优异的成绩,特别希望的是能出现几个刘翔那样的英雄运动员!国家队需要这样的英雄,中国体育需要这样的新人,中国更需要这些新的希望!

  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018